NZR Fondation Menyalurkan Ratusan Bantuan Paket Sembako

NZR Fondation Menyalurkan Ratusan Bantuan Paket Sembako

MALANG UPDATE NEWS99, MALANG, – NZR FONDATION melakukan bhakti sosial dengan menyalurkan 100 paket sembako di Kelurahan Oro-oro Dowo. 60 paket sembako di RW 04 dan 40 paket di RW 06. Jumat, (25/8/2023)

Ditemui awak media malangupdatenews99.com, petugas penyaluran 60 paket sembako di RW 04, setelah dari tempat lain, Ardi menyampaikan bahwa penyaluran paket sembako ini adalah pure kegiatan sosial untuk membantu masyarakat yang kurang beruntung.

“Bantuan sembako ini pure, NZR Fondation melukan untuk membantu masyarakat kurang mampu, tidak ada tendensi politik apapun,” tegas Ardi petugas NZR Fondation.

Dan ditemui di rumah kediaman Ketua RW 04, Dewangga, mentampaikan hal yang sama bahwa bantuan ini adalah murni bantuan sosial berupa sembako dari NZR Fondation Indonesia.

“Bantuan paket sembako ini berdasarkan data penerina bantuan sosial lainnya seperti BPNT maupun BPNTD serta data dari Puskesos dan data kurang beruntung dari Dinsos Kota Malang,” tutur Ketua RW 04.

“RW 04 mendapatkan bantuan sembako sebanyak 60 paket ini setelah RW 06 mendapatkan 40 paket yang sudah di drop oleh pihak NZR, jadi kami hanya menyalurkan kepada warga berdasarkan data yang sudah ada,” terangnya.

Menelusuri NZR, NZR singkatan dari NAZARO (red.) yang artinya “Ikrar janji yang harus dilaksanakan”. NZR berjanji untuk mengemban tugas agar selalu jujur, adil dan tegas berdasarkan kata hati peniliknya. H. WIBIE DWI ADREAS yang dikenal dengan panggilan H. Wibie NZR.

H. Wibie Dwi Adreas atau dikenal Wibie NZR, mempunyai banyak usaha NZR Group, selain Pabrik rokok NZR juga EO, serta pemilik banyak usaha dan saat ini Ia menjabat sebagai Manager Arema FC sejak akhir tahun 2022 yang lalu.

Ia sebelum menjabat sebagai Manajer Arema FC, Wiebie NZR juga merupakan Direktur Keuangan PSMS Medan, serta pemilik klub NZR Sumbersari yang berlaga di Liga 3 Jawa Timur.

NZR Fondatioan terus aktif sejak berdiri tahun 2021 hingga saat ini dalam kegiatan sosial lainnya selain peduli dengan masyarakat kurang beruntung se-Malang Raya.

Dan Sejak berdiri pada 2021 lalu, banyak kegiatan sosial yang sudah dilakukan. Untuk men-support kegiatan sosial.

NZR berkantor di Jalan Danau Maninjau Raya No 9 Malang, sebagai kantor pusat kegiatan NZR Foundation. (awik/ria/kdr)

Editor: malangupdatenews99.com