19 November, Posko Gotong Royong Didirikan Serentak di 11 Ranting Kecamatan Klojen

19 November, Posko Gotong Royong Didirikan Serentak di 11 Ranting Kecamatan Klojen

 

MALANG, UPDATE NEWS99, — Sony Rudiwiyanto, Ketua PAC PDI Perjuangan Kecamatan Klojen melaksanakan intruksi DPC Partai sesuai dengan intruksi DPP Partai No. 5699 /IN/DPP/XI/2023, tertanda M. Prananda Prabowo, Ketua.

Pemasangan spanduk gotong royong dilaksanakan di kantor Partai, di rumah-rumah anggota pengurus, kader dan simpatisan Partai, pemasangan dlilakukan secara serentak pada hari Minggu.(19/11) pukul 14.00 waktu setempat di daerahnya masing-masing se Indonesia. Minggu, (19/11/2024)

Pengamatan lapangan awak media malangupdatenews99.com, minggu, (19/11), 11 ranting se-Kecamatan Klojen melakukan pendirian posko gotong royong Tim pemenangan Partai politik, serta Calon Presiden dan wakil presiden 2024.

Dihubungi awak media, berdasarkan keterangan dari Sony Rudiwiyanto ketua PAC Kecamatan Klojen menyampaikan bahwa pamasangan Spanduk posko gotong royong pemenangan pemilu di pasang serentak di 11 kelurahan sesuai intruksi DPP partai tepat pada tanggal 19 November 2023.

Lebih lanjut Ia sampaikan pendirian posko GotongbRoyong ini adalah dari hasil Rakor DPD dan KSB DPC PDI Perjuangan Se-Jawa Timur, Secara Daring (zoom meeting) tentang persiapan pembukaan Posko
Gotong Royong Ganjar – Mahfud Presiden 2024.

“Pendirian Posko Gotong Royong ini adalah dalam rangka pelaksanaan program pemenangan Pemilul Legislatif Dan Pemilu Presiden dan Wakil Presiden 2024 dengan target Pemenangan Hattrik PDI Perjuangan sekaligus Penambahan Jumlah Kursi Legislatif,” tuturnya.

“Alhamdulillah, 11 ranting se-kecamatan Klojen telah melaksanakan intruksi partai dengan baik. Semoga posko-posko tersbut menjadi rujukan masyarakat untuk menanyakan hal-hal terkait pemilu jujur dan adil,” tutupnya.

Posko Gotong Royong tersbut didirikan untuk edukasi tentang pendidikan politik terkait pemilu dan pemgamanan, pengawasan, serta pengawalan suara hasil pemilu 2024. (kw/awik)

Posted: malangupdatenews99.com