Polres Batu Berangkatkan Balik Mudik Gratis tujuan Jakarta

Polres Batu Berangkatkan Balik Mudik Gratis tujuan Jakarta

 

Batu malangupdatenews99  – Polres Batu Polda Jatim, selenggarakan kegiatan Balik Mudik Gratis Jurusan Batu – Jakarta melalui terminal Kota Batu, Selasa (25/4/2023).

Kapolres Batu AKBP Oskar Syamsuddin menyebut pihaknya berkomitmen membantu masyarakat yang akan kembali ke Jakarta pada masa balik mudik.

“Ini merupakan salah satu upaya untuk membantu mengurai kemacetan dengan cara pemudik diberangkatkan kembali ke Jakarta dengan menggunakan bus,” jelas Kapolres Batu.

AKBP Oskar mengungkapkan Polres Batu menyiapkan satu armada bus untuk mengangkut pemudik dari Batu ke Jakarta yaitu Bus pariwisata dengan kapasitas 49 orang .

“Kami berharap dengan adanya layanan ini dapat membantu para pemudik untuk kembali ke Jakarta setelah mudik ke Kota Batu dengan aman dan berkesan, selama dalam perjalanan semoga selamat sampai tujuan,” tandas Oskar.

Salah satu penumpang yang mengikuti Balik Mudik Gratis ini Ibu Murfi mengungkapkan kegembiraanya dengan apa yang dilakukan oleh Polres Batu.

“ Saya mengucapkan terima kasih kepada Polres Batu dan Pak Kapolres yang telah memfasilitasi kami untuk Mudik Balik , saya berharap ditahun tahun berikutnya masih akan dilanjutkan kembali,” ujar Murfi.( Eno.)