Persatuan Tenis Meja Real Bululawang Gelar Kejuaraan Tenis Meja Malang Raya

Persatuan Tenis Meja Real Bululawang Gelar Kejuaraan Tenis Meja Malang Raya

Malangupdarenews99.com – Kab. Malang, PTM Real (Persatuan Tenis Meja) menggelar event kejuaraan tenis meja PTM Real Tournament se-Malang Raya yang bertempat di balai desa Jatisari, Tajinan, Pakisaji Kabupaten Malang yang diadakan pada hari Minggu (28/08).

Pertandingan tenis meja ini disponsori dan diadakan oleh Nanang Kurnia pemilik Apotek Kurnia Bululawang. Turut hadir dalam kegiatan tersebut para jawara tenis meja veteran baik se Malang Raya dan atlet Nasional. (31/8/2022)

Kejuaraan tenis meja PTM Real Tournament se – Malang Raya yang dilaksanakan selama 1 (satu) hari pada tanggal 28 Agustus 2022 ini merupakan pertandingan dalam rangka menyemarakkan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77 tahun dengan tema Dirgahayu Negeriku Indonesia Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat.

Dalam Tournament tersebut, juga diadakan hiburan dangdut dan campursari untuk menghibur para pemain yang sedang bertanding.

Selain menyajikan hiburan musik juga disajikan free makan siang dan makan malam ditambah dengan berbagai snack gratis yang dapat dinikmati sepuasnya.

Kegiatan ini diikuti oleh peserta umum se-Malang Raya dan undangan atlet nasional dari Surabaya dan sekitarnya dengan jumlah peserta kurang lebih 50 peserta terbatas yang bertanding di nomor ganda U100 Tahun. Komposisi pemain terdiri dari Divisi 4 dan 5.
Untuk nomor ganda U100 Tahun ini memperebutkan juara 1, 2 dan 3.

Tournament itu memperebutkan total hadiah 2.750.000. Para pemenang dalam Tournament tersebut adalah juara 1, Agiun Abadi Kota Malang berpasangan dengan Arif (Eks Pemain PON NTB) dari Surabaya. Juara 2, Por Lawang berpasangan dengan Adam dari Kota Malang. Dan juara 3, Wiling berpasangan dengan Stenli dari PTM Victory Surabaya dan Rano berpasangan dengan Irfan dari Malang.

Nanang Kurnia selaku penyelenggara menyampaikan, ”kejuaraan tenis meja yang diselenggarakan oleh PTM Real ini untuk menyemarakkan HUT 77, selain untuk ajang kompetisi juga untuk acara fun. Pertandingan ini rutin diadakan setiap tahunnya”. Tuturnya.

PTM Real rutin mengadakan latihan dan membina atlet pemula guna mendapatkan bibit – bibit atlet berbakat pada cabang olahraga tenis meja dan sangat mengapresiasi kemajuan tenis meja baik tingkat regional dan nasional. (Tutut)