Kapolsek Tumpang Pimpin Patroli di Tempat Wisata Lembah Tumpang

Kapolsek Tumpang Pimpin Patroli di Tempat Wisata Lembah Tumpang

MALANG, UPDATE NEWS99 – Polsek Tumpang AKP Achmad Zainuddin, S.H.M.M bersama anggota melaksanakan patroli tempat wisata di Lembah Tumpang Kecamatan Tumpang  Kabupaten Malang. Minggu 28/01/2024 siang hari.

 

Kapolsek  mengungkapkan  ” Hadirnya anggota Polisi di obyek vital seperti kawasan wisata, tempat ibadah, perBankkan dan SPBU sebagai media penyambung antara masyarakat dengan Kepolisian jadi nantinya masyarakat dapat menyampaikan permasalahan maupun masukan kepada pihak Kepolisian”

 

 

“Selain melaksanakan patroli Kapolsek juga memberikan himbauan Kamtibmas agar berhati hati dengan barang bawaan ataupun juga kendaraan yang di parkir di kawasan wisata agar di kunci stang, karena maraknya kejadian curanmor di lingkungan hukum Polsek Tumpang.

 

 

“Dengan adanya kegiatan Minggu Kasih ini kedepannya akan dilaksanakan secara rutin sebagai sarana komunikasi dengan warga masyarakat serta menampung semua aspirasi, saran maupun keluhan warga masyarakat yang bersifat membangun dan kebaikan bersama mewujudkan kepolisian yang Presisi,” tutup nya. (Diky/Kdr)